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hal.structure.identifierAménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
dc.contributor.authorSCHIRMER, Raphaël
dc.date.conference2004-11-02
dc.description.abstractLes difficultés d'expansion de la viticulture biologique en France proviennent avant tout de la rupture conséquente qu'elle introduit en ce qui concerne notre rapport à l'espace. La place de l'agriculteur dans la société est refondée, les paysages tels que nous les entendions sont bouleversés. Il semble bien qu'une nouvelle modernité soit en train de se développer, à côté de tant d'autres il est vrai.
dc.language.isofr
dc.subjectViticulture biologique
dc.subjectAgriculture biologique
dc.subjectVigne
dc.subjectVin biologique
dc.subjectVignoble
dc.subjectChangement social
dc.subjectPaysage
dc.subjectFrance
dc.titleLa viticulture bio, une nouvelle modernité
dc.typeCommunication dans un congrès
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Géographie
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Architecture, aménagement de l'espace
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Economies et finances
bordeaux.conference.titleColloque franco-québécois, Des produits de qualité pour des paysages de qualité
bordeaux.countryFR
bordeaux.conference.cityDie (Drôme
bordeaux.peerReviewedoui
hal.identifierhalshs-00442171
hal.version1
hal.invitednon
hal.proceedingsnon
hal.conference.end2004-11-05
hal.popularnon
hal.audienceNon spécifiée
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//halshs-00442171v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=La%20viticulture%20bio,%20une%20nouvelle%20modernit%C3%A9&rft.atitle=La%20viticulture%20bio,%20une%20nouvelle%20modernit%C3%A9&rft.au=SCHIRMER,%20Rapha%C3%ABl&rft.genre=unknown


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