L'évolution et l'amélioration de la qualité des vins de Bordeaux de la fin du XVIIème siècle à nos jours
hal.structure.identifier | Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES] | |
dc.contributor.author | CHEVET, Jean-Michel | |
hal.structure.identifier | Ecophysiologie et Génomique Fonctionnelle de la Vigne [UMR EGFV] | |
dc.contributor.author | GOUTOULY, Jean-Pascal | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.publisher | Dunod | |
dc.source.title | Oeno 2011 | |
dc.subject | Qualité | |
dc.subject | vin | |
dc.title | L'évolution et l'amélioration de la qualité des vins de Bordeaux de la fin du XVIIème siècle à nos jours | |
dc.type | Chapitre d'ouvrage | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société/Histoire | |
bordeaux.page | p. 49-53 | |
bordeaux.title.proceeding | Oeno 2011 | |
hal.identifier | halshs-00808482 | |
hal.version | 1 | |
hal.popular | non | |
hal.audience | Non spécifiée | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//halshs-00808482v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=L'%C3%A9volution%20et%20l'am%C3%A9lioration%20de%20la%20qualit%C3%A9%20des%20vins%20de%20Bordeaux%20de%20la%20fin%20du%20XVII%C3%A8me%20si%C3%A8cle%20%C3%A0%20nos%20jours&rft.btitle=Oeno%202011&rft.atitle=L'%C3%A9volution%20et%20l'am%C3%A9lioration%20de%20la%20qualit%C3%A9%20des%20vins%20de%20Bordeaux%20de%20la%20fin%20du%20XVII%C3%A8me%20si%C3%A8cle%20%C3%A0%20nos%20jour&rft.date=2011&rft.spage=p.%2049-53&rft.epage=p.%2049-53&rft.au=CHEVET,%20Jean-Michel&GOUTOULY,%20Jean-Pascal&rft.genre=unknown |
Files in this item
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |