Qualité, Production et Prix dans le Haut-Médoc de 1820 à 2009
hal.structure.identifier | Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES] | |
dc.contributor.author | CHEVET, Jean-Michel | |
hal.structure.identifier | Alimentation et sciences sociales [ALISS] | |
dc.contributor.author | LECOCQ, Sébastien | |
hal.structure.identifier | Centre de Recherche en Économie et Statistique [CREST] | |
dc.contributor.author | VISSER, Michael | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.publisher | Dunod | |
dc.source.title | Oeno 2011 | |
dc.subject | Haut-Médoc | |
dc.subject | crus classé | |
dc.subject | qualité | |
dc.subject | prix | |
dc.title | Qualité, Production et Prix dans le Haut-Médoc de 1820 à 2009 | |
dc.type | Chapitre d'ouvrage | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société/Histoire | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société/Economies et finances | |
bordeaux.page | p. 32-39 | |
bordeaux.title.proceeding | Oeno 2011 | |
hal.identifier | halshs-00808489 | |
hal.version | 1 | |
hal.popular | non | |
hal.audience | Non spécifiée | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//halshs-00808489v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Qualit%C3%A9,%20Production%20et%20Prix%20dans%20le%20Haut-M%C3%A9doc%20de%201820%20%C3%A0%202009&rft.btitle=Oeno%202011&rft.atitle=Qualit%C3%A9,%20Production%20et%20Prix%20dans%20le%20Haut-M%C3%A9doc%20de%201820%20%C3%A0%202009&rft.date=2011&rft.spage=p.%2032-39&rft.epage=p.%2032-39&rft.au=CHEVET,%20Jean-Michel&LECOCQ,%20S%C3%A9bastien&VISSER,%20Michael&rft.genre=unknown |
Files in this item
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |