Les professionnels de l'animation socioculturelle, activateurs de participation ? Analyses d'opérations d'écoquartiers français
hal.structure.identifier | Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES] | |
dc.contributor.author | GREFFIER, Luc | |
hal.structure.identifier | Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES] | |
dc.contributor.author | D'ANDREA, Nicolas | |
hal.structure.identifier | Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES] | |
dc.contributor.author | TOZZI, Pascal | |
dc.date.created | 2013 | |
dc.date.issued | 2013-11 | |
dc.identifier.issn | 1623-1333 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.publisher | Éditions de la Villette | |
dc.title | Les professionnels de l'animation socioculturelle, activateurs de participation ? Analyses d'opérations d'écoquartiers français | |
dc.type | Article de revue | |
bordeaux.journal | Cahiers RAMAU | |
bordeaux.page | 89-106 | |
bordeaux.volume | 6 | |
bordeaux.peerReviewed | non | |
hal.identifier | halshs-00944524 | |
hal.version | 1 | |
hal.popular | non | |
hal.audience | Non spécifiée | |
dc.subject.it | participation habitante | |
dc.subject.it | animation socioculturelle | |
dc.subject.it | ecoquartiers | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//halshs-00944524v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Les%20professionnels%20de%20l'animation%20socioculturelle,%20activateurs%20de%20participation%20?%20Analyses%20d'op%C3%A9rations%20d'%C3%A9coquartiers%20fran%C3%A7ais&rft.atitle=Les%20professionnels%20de%20l'animation%20socioculturelle,%20activateurs%20de%20participation%20?%20Analyses%20d'op%C3%A9rations%20d'%C3%A9coquartiers%20fran%C3%A7ais&rft.jtitle=Cahiers%20RAMAU&rft.date=2013-11&rft.volume=6&rft.spage=89-106&rft.epage=89-106&rft.eissn=1623-1333&rft.issn=1623-1333&rft.au=GREFFIER,%20Luc&D'ANDREA,%20Nicolas&TOZZI,%20Pascal&rft.genre=article |
Files in this item
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |