Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorLIU, Ruie
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorTEYSSIER, Emeline
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorSTAMMITTI, Linda
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorBERTRAND, Anne
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorGALLUSCI, Philippe
dc.date.issued2015
dc.date.conference2015-10-25
dc.language.isoen
dc.title.enActive DNA demethylation controls tomato fruit ripening
dc.typeCommunication dans un congrès
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]/Biologie végétale
bordeaux.conference.title12. Solanaceae Conference SOL 2015
bordeaux.countryFR
bordeaux.conference.cityBordeaux
bordeaux.peerReviewednon
hal.identifierhal-02742242
hal.version1
hal.invitednon
hal.conference.end2015-10-29
hal.popularnon
hal.audienceNationale
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02742242v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.date=2015&rft.au=LIU,%20Ruie&TEYSSIER,%20Emeline&STAMMITTI,%20Linda&BERTRAND,%20Anne&GALLUSCI,%20Philippe&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée