Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorBALDET, Pierre
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorFERRAND, Carine
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorROTHAN, Christophe
dc.date.issued2014
dc.identifier.isbn978-1-84593-962-5
dc.language.isoen
dc.publisherCABI Publishing
dc.publisher.location(united kingdom)
dc.source.titleFruit Ripening : Physiology, signalling ang genomics
dc.title.enVitamins in fleshy fruits
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]/Biologie végétale
bordeaux.title.proceedingFruit Ripening : Physiology, signalling ang genomics
hal.identifierhal-02797876
hal.version1
hal.popularnon
hal.audienceInternationale
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02797876v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.btitle=Fruit%20Ripening%20:%20Physiology,%20signalling%20ang%20genomics&rft.date=2014&rft.au=BALDET,%20Pierre&FERRAND,%20Carine&ROTHAN,%20Christophe&rft.isbn=978-1-84593-962-5&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée