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hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorBOURNONVILLE, Celine
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorFERRAND, Carine
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorJUST, Daniel
dc.contributor.authorGARCIA, Virginie
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorJACOB, Daniel
hal.structure.identifierGénétique et Amélioration des Fruits et Légumes [GAFL]
dc.contributor.authorSTEVENS, Rebecca
hal.structure.identifierUnité de recherche Plantes et Systèmes de Culture Horticoles [PSH]
dc.contributor.authorGAUTIER, Hélène
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorROTHAN, Christophe
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorBALDET, Pierre
dc.date.issued2014
dc.date.conference2014-04-22
dc.language.isoen
dc.title.enDeciphering ascorbic acid regulation in tomato fruit ripening
dc.typeCommunication dans un congrès
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]/Biologie végétale
bordeaux.page1 p.
bordeaux.conference.title18. EUCARPIA Meeting of the Tomato Working Group
bordeaux.countryFR
bordeaux.conference.cityAvignon
bordeaux.peerReviewedoui
hal.identifierhal-02800985
hal.version1
hal.invitednon
hal.conference.end2014-04-25
hal.popularnon
hal.audienceNationale
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02800985v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.date=2014&rft.spage=1%20p.&rft.epage=1%20p.&rft.au=BOURNONVILLE,%20Celine&FERRAND,%20Carine&JUST,%20Daniel&GARCIA,%20Virginie&JACOB,%20Daniel&rft.genre=unknown


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