L'abricot, fruit d'un terroir. La diversité de l'abricot, une richesse attachée au terroir
hal.structure.identifier | Génétique et Amélioration des Fruits et Légumes [GAFL] | |
dc.contributor.author | AUDERGON, Jean Marc | |
hal.structure.identifier | Génétique et Amélioration des Fruits et Légumes [GAFL] | |
dc.contributor.author | MARTIN, Eric | |
hal.structure.identifier | Génétique et Amélioration des Fruits et Légumes [GAFL] | |
dc.contributor.author | BLANC, Alain | |
hal.structure.identifier | Génétique et Amélioration des Fruits et Légumes [GAFL] | |
dc.contributor.author | GILLES, Frederic | |
hal.structure.identifier | Génétique et Amélioration des Fruits et Légumes [GAFL] | |
dc.contributor.author | FERRÉOL, Anne Marie | |
hal.structure.identifier | Unité Expérimentale Recherches Intégrées - Gotheron [UERI] | |
dc.contributor.author | CLAUZEL, Guy | |
hal.structure.identifier | Unité Expérimentale Recherches Intégrées - Gotheron [UERI] | |
dc.contributor.author | BRUN, Laurent | |
hal.structure.identifier | Unité Expérimentale Recherches Intégrées - Gotheron [UERI] | |
dc.contributor.author | MERCIER, Vincent | |
hal.structure.identifier | Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale [SQPOV] | |
dc.contributor.author | GOUBLE, Barbara | |
hal.structure.identifier | Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale [SQPOV] | |
dc.contributor.author | BUREAU, Sylvie | |
hal.structure.identifier | Sécurité et Qualité des Produits d'Origine Végétale [SQPOV] | |
dc.contributor.author | RENARD, Catherine | |
hal.structure.identifier | Unité de recherche d'Écodéveloppement [ECODEVELOPPEMENT] | |
dc.contributor.author | LAMINE, Claire | |
hal.structure.identifier | Biologie du fruit et pathologie [BFP] | |
dc.contributor.author | DECROOCQ, Véronique | |
hal.structure.identifier | Biologie du fruit et pathologie [BFP] | |
dc.contributor.author | CANDRESSE, Thierry | |
hal.structure.identifier | CEP Innovation | |
dc.contributor.author | ROCH, Guillaume | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.date.conference | 2012-03-21 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.title | L'abricot, fruit d'un terroir. La diversité de l'abricot, une richesse attachée au terroir | |
dc.type | Communication dans un congrès | |
dc.subject.hal | Sciences du Vivant [q-bio] | |
dc.subject.hal | Sciences du Vivant [q-bio]/Biologie végétale | |
dc.subject.hal | Sciences du Vivant [q-bio]/Ingénierie des aliments | |
dc.subject.hal | Sciences de l'ingénieur [physics]/Génie des procédés | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société | |
bordeaux.conference.title | Abricot de Rhône-Alpes, une stratégie d'avance! | |
bordeaux.country | FR | |
bordeaux.conference.city | Mercurol | |
bordeaux.peerReviewed | oui | |
hal.identifier | hal-02811069 | |
hal.version | 1 | |
hal.invited | oui | |
hal.conference.end | 2012-03-21 | |
hal.popular | non | |
hal.audience | Nationale | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02811069v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=L'abricot,%20fruit%20d'un%20terroir.%20La%20diversit%C3%A9%20de%20l'abricot,%20une%20richesse%20attach%C3%A9e%20au%20terroir&rft.atitle=L'abricot,%20fruit%20d'un%20terroir.%20La%20diversit%C3%A9%20de%20l'abricot,%20une%20richesse%20attach%C3%A9e%20au%20terroir&rft.date=2012&rft.au=AUDERGON,%20Jean%20Marc&MARTIN,%20Eric&BLANC,%20Alain&GILLES,%20Frederic&FERR%C3%89OL,%20Anne%20Marie&rft.genre=unknown |
Files in this item
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |