Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierCentre Émile Durkheim [CED]
dc.contributor.authorDUBET, François
dc.contributor.editorFrançois Dubet (dir.)
dc.date.issued2017
dc.identifier.isbn978-2-7071-9770-2
dc.language.isofr
dc.publisherLa Découverte
dc.publisher.locationParis
dc.source.titleQue manger ? Normes et pratiques alimentaires
dc.subjectalimentation
dc.subjectnourriture
dc.subjectconlits identitaires
dc.subjectnormes alimentaires
dc.subjectsécurité alimentaire
dc.subjectpolitique de santé
dc.subjectcomportements alimentaires
dc.titlePréface
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.identifier.doi10.3917/dec.dubet.2017.02.0005
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Sociologie
bordeaux.page5-21
bordeaux.title.proceedingQue manger ? Normes et pratiques alimentaires
hal.identifierhalshs-02896335
hal.version1
hal.popularnon
hal.audienceNon spécifiée
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//halshs-02896335v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Pr%C3%A9face&rft.btitle=Que%20manger%20?%20Normes%20et%20pratiques%20alimentaires&rft.atitle=Pr%C3%A9face&rft.date=2017&rft.spage=5-21&rft.epage=5-21&rft.au=DUBET,%20Fran%C3%A7ois&rft.isbn=978-2-7071-9770-2&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée