Afficher la notice abrégée

dc.contributor.advisor-
hal.structure.identifierCentre d'Etudes Nucléaires de Bordeaux Gradignan [CENBG]
dc.contributor.authorALAMEDDINE, S.
dc.language.isoen
dc.titleIsolation du facteur de tolerance glucidique a partir des levures et sa relation avec le chrome
dc.typeThèses de doctorat
bordeaux.type.institutionUniversité Sciences et Technologies - Bordeaux I
hal.identifierin2p3-00023095
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//in2p3-00023095v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Isolation%20du%20facteur%20de%20tolerance%20glucidique%20a%20partir%20des%20levures%20et%20sa%20relation%20avec%20le%20chrome&rft.atitle=Isolation%20du%20facteur%20de%20tolerance%20glucidique%20a%20partir%20des%20levures%20et%20sa%20relation%20avec%20le%20chrome&rft.au=ALAMEDDINE,%20S.&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée