Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorTHOUILLOT, Floriane
hal.structure.identifierGroupe de Recherche et d'Echanges Technologiques [GRET]
hal.structure.identifierLes Afriques dans le monde [LAM]
dc.contributor.authorBROUTIN, Cécile
dc.contributor.authorCAMARA, Kerfalla
dc.date.issued2017
dc.language.isofr
dc.titleSécurité alimentaire en Guinée : le Gret mise sur les filières riz et huile de palme
dc.typeArticle de revue
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société
bordeaux.journalAgridape
bordeaux.page10--11
bordeaux.volume33
bordeaux.issue1
bordeaux.peerReviewednon
hal.identifierhal-02536693
hal.version1
hal.popularnon
hal.audienceInternationale
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02536693v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=S%C3%A9curit%C3%A9%20alimentaire%20en%20Guin%C3%A9e%20:%20le%20Gret%20mise%20sur%20les%20fili%C3%A8res%20riz%20et%20huile%20de%20palme&rft.atitle=S%C3%A9curit%C3%A9%20alimentaire%20en%20Guin%C3%A9e%20:%20le%20Gret%20mise%20sur%20les%20fili%C3%A8res%20riz%20et%20huile%20de%20palme&rft.jtitle=Agridape&rft.date=2017&rft.volume=33&rft.issue=1&rft.spage=10--11&rft.epage=10--11&rft.au=THOUILLOT,%20Floriane&BROUTIN,%20C%C3%A9cile&CAMARA,%20Kerfalla&rft.genre=article


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée