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dc.rights.licenseopen
hal.structure.identifierGroupe de Recherche en Economie Théorique et Appliquée [GREThA]
dc.contributor.authorPERES, Stephanie
ORCID: 0000-0002-4841-7150
IDREF: 121334236
hal.structure.identifierGroupe de Recherche en Economie Théorique et Appliquée [GREThA]
hal.structure.identifierAlimentation et Sciences Sociales
dc.contributor.authorFUENTES ESPINOZA, Alejandro
hal.structure.identifierAlimentation et Sciences Sociales
dc.contributor.authorGIRAUD-HERAUD, Eric
dc.contributor.authorPONS, Alexandre
dc.contributor.authorTEMPERE, Sophie
IDREF: 154752258
dc.contributor.authorDARRIET, Philippe
IDREF: 077788834
dc.date.accessioned2020-02-17T11:25:27Z
dc.date.available2020-02-17T11:25:27Z
dc.date.conference2014-06-04
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/1297
dc.language.isoen
dc.subject.enWine sector
dc.subject.enExperimental Economics
dc.subject.enSensorial analysis
dc.title.enAre today's consumers ready to accept the wines of tomorrow?
dc.typeCommunication dans un congrès avec actes
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Economies et finances
bordeaux.institutionUniversité de Bordeaux
bordeaux.countryFR
bordeaux.title.proceedingVineyard Data Quantification Society
bordeaux.conference.cityLyon
bordeaux.peerReviewedoui
hal.identifierhal-01143943
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-01143943v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.au=PERES,%20Stephanie&FUENTES%20ESPINOZA,%20Alejandro&GIRAUD-HERAUD,%20Eric&PONS,%20Alexandre&TEMPERE,%20Sophie&rft.genre=proceeding


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