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hal.structure.identifierCentre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC]
dc.contributor.authorCANDELON-BOUDET, Frédéric
dc.date.issued2013
dc.identifier.issn0003-4398
dc.language.isofr
dc.publisherEditions Privat
dc.titleL’expertise alimentaire sous l’Ancien Régime : la contribution des maîtres pâtissiers toulousains
dc.typeArticle de revue
dc.identifier.doi10.3406/anami.2013.8487
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Histoire
bordeaux.journalAnnales du Midi : revue archéologique, historique et philologique de la France méridionale
bordeaux.page391-409
bordeaux.volume185
bordeaux.issue283
bordeaux.peerReviewedoui
hal.identifierhal-02485899
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02485899v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=L%E2%80%99expertise%20alimentaire%20sous%20l%E2%80%99Ancien%20R%C3%A9gime%20:%20la%20contribution%20des%20ma%C3%AEtres%20p%C3%A2tissiers%20toulousains&rft.atitle=L%E2%80%99expertise%20alimentaire%20sous%20l%E2%80%99Ancien%20R%C3%A9gime%20:%20la%20contribution%20des%20ma%C3%AEtres%20p%C3%A2tissiers%20toulousains&rft.jtitle=Annales%20du%20Midi%20:%20revue%20arch%C3%A9ologique,%20historique%20et%20philologique%20de%20la%20France%20m%C3%A9ridionale&rft.date=2013&rft.volume=185&rft.issue=283&rft.spage=391-409&rft.epage=391-409&rft.eissn=0003-4398&rft.issn=0003-4398&rft.au=CANDELON-BOUDET,%20Fr%C3%A9d%C3%A9ric&rft.genre=article


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