Mostrar el registro sencillo del ítem
Valorisation des produits et territoire dans la littérature commerciale au XVIIIe siècle
hal.structure.identifier | Institut universitaire de France [IUF] | |
hal.structure.identifier | Centre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC] | |
dc.contributor.author | MEYZIE, Philippe | |
dc.contributor.editor | Andrieux | |
dc.contributor.editor | Jean-Yves and Harismendy | |
dc.contributor.editor | Patrick | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.isbn | 978-2-7535-2852-9 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.publisher | Presses universitaires de Rennes | |
dc.source.title | L'assiette du touriste: le goût de l'authentique | |
dc.subject | Histoire | |
dc.subject | Actes de congrès | |
dc.subject | Produits du terroir | |
dc.subject | Tourisme et gastronomie | |
dc.title | Valorisation des produits et territoire dans la littérature commerciale au XVIIIe siècle | |
dc.type | Chapitre d'ouvrage | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société/Histoire | |
hal.identifier | hal-02500257 | |
hal.version | 1 | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02500257v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Valorisation%20des%20produits%20et%20territoire%20dans%20la%20litt%C3%A9rature%20commerciale%20au%20XVIIIe%20si%C3%A8cle&rft.btitle=L'assiette%20du%20touriste:%20le%20go%C3%BBt%20de%20l'authentique&rft.atitle=Valorisation%20des%20produits%20et%20territoire%20dans%20la%20litt%C3%A9rature%20commerciale%20au%20XVIIIe%20si%C3%A8cle&rft.date=2013&rft.au=MEYZIE,%20Philippe&rft.isbn=978-2-7535-2852-9&rft.genre=unknown |
Archivos en el ítem
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |