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hal.structure.identifierCentre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC]
dc.contributor.authorMARACHE, Corinne
dc.contributor.editorAndrieux
dc.contributor.editorJean-Yves and Harismendy
dc.contributor.editorPatrick
dc.date.issued2013
dc.identifier.isbn978-2-7535-2852-9
dc.language.isofr
dc.publisherPresses universitaires de Rennes
dc.source.titleL'assiette du touriste: le goût de l'authentique
dc.subjectProduits du terroir
dc.subjectTourisme et gastronomie
dc.subjectHistoire
dc.subjectActes de congrès
dc.titleProduits du terroir et pratiques alimentaires en cartes postales au tournant des XIXe et XXe siècles
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Histoire
bordeaux.page179-199
hal.identifierhal-02500258
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02500258v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Produits%20du%20terroir%20et%20pratiques%20alimentaires%20en%20cartes%20postales%20au%20tournant%20des%20XIXe%20et%20XXe%20si%C3%A8cles&rft.btitle=L'assiette%20du%20touriste:%20le%20go%C3%BBt%20de%20l'authentique&rft.atitle=Produits%20du%20terroir%20et%20pratiques%20alimentaires%20en%20cartes%20postales%20au%20tournant%20des%20XIXe%20et%20XXe%20si%C3%A8cles&rft.date=2013&rft.spage=179-199&rft.epage=179-199&rft.au=MARACHE,%20Corinne&rft.isbn=978-2-7535-2852-9&rft.genre=unknown


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