Mostrar el registro sencillo del ítem
La cuisine française : dialogue entre grande cuisine et cuisine populaire
hal.structure.identifier | Institut universitaire de France [IUF] | |
hal.structure.identifier | Centre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC] | |
dc.contributor.author | MEYZIE, Philippe | |
dc.contributor.editor | Chevrier | |
dc.contributor.editor | Francis and Bienassis | |
dc.contributor.editor | Loïc | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.isbn | 978-2-07-014209-5 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.publisher | Gallimard | |
dc.source.title | Le repas gastronomique des Français | |
dc.subject | Cuisine française | |
dc.subject | Gastronomie | |
dc.subject | France | |
dc.subject | Patrimoine oral et immatériel de l'humanité | |
dc.title | La cuisine française : dialogue entre grande cuisine et cuisine populaire | |
dc.type | Chapitre d'ouvrage | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société/Histoire | |
bordeaux.page | 115-118 | |
hal.identifier | hal-02500334 | |
hal.version | 1 | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02500334v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=La%20cuisine%20fran%C3%A7aise%20:%20dialogue%20entre%20grande%20cuisine%20et%20cuisine%20populaire&rft.btitle=Le%20repas%20gastronomique%20des%20Fran%C3%A7ais&rft.atitle=La%20cuisine%20fran%C3%A7aise%20:%20dialogue%20entre%20grande%20cuisine%20et%20cuisine%20populaire&rft.date=2015&rft.spage=115-118&rft.epage=115-118&rft.au=MEYZIE,%20Philippe&rft.isbn=978-2-07-014209-5&rft.genre=unknown |
Archivos en el ítem
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |