Produits du terroir et pratiques alimentaires en cartes postales au tournant des XIXe et XXe siècles
hal.structure.identifier | Centre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC] | |
dc.contributor.author | MARACHE, Corinne | |
dc.contributor.editor | Presses Universitaires Rennes | |
dc.date.issued | 2020-05-20 | |
dc.identifier.isbn | 978-2-7535-2852-9 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.publisher.location | Rennes | |
dc.source.title | L’assiette du touriste. Le goût de l’authentique | |
dc.subject | Alimentation - carte postale - terroir - produits du terroir - France - XIXe - XXe | |
dc.title | Produits du terroir et pratiques alimentaires en cartes postales au tournant des XIXe et XXe siècles | |
dc.type | Chapitre d'ouvrage | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société/Histoire | |
hal.identifier | hal-02611596 | |
hal.version | 1 | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02611596v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Produits%20du%20terroir%20et%20pratiques%20alimentaires%20en%20cartes%20postales%20au%20tournant%20des%20XIXe%20et%20XXe%20si%C3%A8cles&rft.btitle=L%E2%80%99assiette%20du%20touriste.%20Le%20go%C3%BBt%20de%20l%E2%80%99authentique&rft.atitle=Produits%20du%20terroir%20et%20pratiques%20alimentaires%20en%20cartes%20postales%20au%20tournant%20des%20XIXe%20et%20XXe%20si%C3%A8cles&rft.date=2020-05-20&rft.au=MARACHE,%20Corinne&rft.isbn=978-2-7535-2852-9&rft.genre=unknown |
Files in this item
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |