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La reconnaissance sans certification officielle. Les produits d'origine dans la France des XVIIe et XVIIIe siècles
hal.structure.identifier | Institut universitaire de France [IUF] | |
hal.structure.identifier | Centre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC] | |
dc.contributor.author | MEYZIE, Philippe | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.issn | 1609-9168 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.publisher | Anthropology of Food | |
dc.subject | Alimentation -- Epoque moderne | |
dc.subject | réputation | |
dc.subject | Qualité alimentaire | |
dc.subject | Labels − France | |
dc.title | La reconnaissance sans certification officielle. Les produits d'origine dans la France des XVIIe et XVIIIe siècles | |
dc.type | Article de revue | |
dc.identifier.doi | 10.4000/aof.11864 | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société/Histoire | |
bordeaux.journal | Anthropology of Food | |
bordeaux.issue | S16 | |
bordeaux.peerReviewed | oui | |
hal.identifier | hal-03217814 | |
hal.version | 1 | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-03217814v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=La%20reconnaissance%20sans%20certification%20officielle.%20Les%20produits%20d'origine%20dans%20la%20France%20des%20XVIIe%20et%20XVIIIe%20si%C3%A8cles&rft.atitle=La%20reconnaissance%20sans%20certification%20officielle.%20Les%20produits%20d'origine%20dans%20la%20France%20des%20XVIIe%20et%20XVIIIe%20si%C3%A8cles&rft.jtitle=Anthropology%20of%20Food&rft.date=2021&rft.issue=S16&rft.eissn=1609-9168&rft.issn=1609-9168&rft.au=MEYZIE,%20Philippe&rft.genre=article |
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