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hal.structure.identifierInstitut universitaire de France [IUF]
hal.structure.identifierCentre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC]
dc.contributor.authorMEYZIE, Philippe
dc.date.issued2021
dc.identifier.issn1609-9168
dc.language.isofr
dc.publisherAnthropology of Food
dc.subjectAlimentation -- Epoque moderne
dc.subjectréputation
dc.subjectQualité alimentaire
dc.subjectLabels − France
dc.titleLa reconnaissance sans certification officielle. Les produits d'origine dans la France des XVIIe et XVIIIe siècles
dc.typeArticle de revue
dc.identifier.doi10.4000/aof.11864
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Histoire
bordeaux.journalAnthropology of Food
bordeaux.issueS16
bordeaux.peerReviewedoui
hal.identifierhal-03217814
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-03217814v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=La%20reconnaissance%20sans%20certification%20officielle.%20Les%20produits%20d'origine%20dans%20la%20France%20des%20XVIIe%20et%20XVIIIe%20si%C3%A8cles&rft.atitle=La%20reconnaissance%20sans%20certification%20officielle.%20Les%20produits%20d'origine%20dans%20la%20France%20des%20XVIIe%20et%20XVIIIe%20si%C3%A8cles&rft.jtitle=Anthropology%20of%20Food&rft.date=2021&rft.issue=S16&rft.eissn=1609-9168&rft.issn=1609-9168&rft.au=MEYZIE,%20Philippe&rft.genre=article


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