Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierAMERIBER : Amérique latine, Pays ibériques [AMERIBER]
dc.contributor.authorPARELLO, Vincent
dc.date.issued2019
dc.identifier.issn1167-8437
dc.language.isoes
dc.publisherENS Éditions
dc.typeArticle de revue
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Littératures
bordeaux.journalAtalaya - Revue d'études médiévales romanes
bordeaux.issue19 [en ligne].
bordeaux.peerReviewedoui
hal.identifierhal-02471731
hal.version1
hal.popularnon
hal.audienceInternationale
dc.title.esAlimentación y argumentación en la España moderna. De ollas, lentejas, duelos y quebrantos y palominos en el Quijote (I, 1)
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02471731v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.jtitle=Atalaya%20-%20Revue%20d'%C3%A9tudes%20m%C3%A9di%C3%A9vales%20romanes&rft.date=2019&rft.issue=19%20%5Ben%20ligne%5D.&rft.eissn=1167-8437&rft.issn=1167-8437&rft.au=PARELLO,%20Vincent&rft.genre=article


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée