Recherche
-
Des produits entre déclin et renaissance (XVIe-XXIe siècle)
(Peter Lang, 2018-08-23)Ouvrage -
Banquets, gastronomie et politique dans les villes de province (XIVe siècle à nos jours)
(Féret, 2017)Ouvrage -
L’alimentation en Europe à l’époque moderne
(Armand Colin, 2010)Ouvrage -
Le concept d’élites en Europe de l’Antiquité à nos jours,
(2014)Ouvrage -
Des lettres au français. Une discipline à l’heure de la démocratisation (1945-1981)
(Presses universitaires de Rennes, 2015)Ouvrage -
Les religions et l’information, XVIe-XXIe siècles
(Presses universitaires de Bordeaux, 2011)Ouvrage -
L’État, l’argent et les cultes de 1958 à 1987. Contribution à l’histoire de la laïcité française
(Presses universitaires de Rennes, 2018)Ouvrage -
Les conseillers du pouvoir. en Europe du XVIème siècle à nos jours. Acteurs, cercles et pratiques
(Peter Lang, 2018)Ouvrage