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La circulation des produits alimentaires d’hier à aujourd’hui
(CNRS Éditions, 2015)Chapitre d'ouvrage -
3.3. Les « prisons de longue durée » : l’Europe du blé
(CNRS Éditions, 2015)Chapitre d'ouvrage -
Démocratiser, orienter, sélectionner : l’enseignement du français et des mathématiques dans le second degré, 1945-1985
(Presses universitaires de Rennes, 2015)Chapitre d'ouvrage -
S’engager pour sa discipline : les groupes de lettres classiques et modernes de la Sorbonne (de l’après-guerre aux prémices de Mai 1968)
(Maison des Sciences de l'Homme d'Aquitaine, 2015)Chapitre d'ouvrage -
Négoces et caves coopératives : une dualité qui tend vers des intérêts communs
(2015-06)Chapitre d'ouvrage -
"Produits des terroirs et luxe alimentaire XVIIIe-début XIXe siècle"
(éditions Mare & Martin, 2015)Chapitre d'ouvrage -
"Du rôti à la sauce mijotée…. Cuisson alimentaire et savoir-faire des professionnels en France (XVIIe-début XIXe siècle)"
(Peter Lang, 2015)Chapitre d'ouvrage -
"Terroir, villes et histoire"
(Presses Universitaires de Rennes, 2015)Chapitre d'ouvrage -
Autonomie d'un diplomate ou prise de risque : Amelot de Gournay et l'abolition des fueros en 1707
(PUPS, 2015)Chapitre d'ouvrage