Recherche
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La circulation des produits alimentaires d’hier à aujourd’hui
(CNRS Éditions, 2015)Chapitre d'ouvrage -
3.3. Les « prisons de longue durée » : l’Europe du blé
(CNRS Éditions, 2015)Chapitre d'ouvrage -
"La construction de la renommee des produits des terroirs: Acteurs et enjeux d'un marche de la gourmandise en France (XVIIe-debut XIXe siecle)"
(French Historical Studies. vol. 38, n° 2, pp. 225-251, 2015)Article de revue -
Les produits de terroir. L’empreinte de la ville
(Presses universitaires François-Rabelais, 2015)Ouvrage -
L’approvisionnement des villes portuaires en Europe du XVIe siècle à nos jours
(PUPS, 2015)Ouvrage -
"Produits des terroirs et luxe alimentaire XVIIIe-début XIXe siècle"
(éditions Mare & Martin, 2015)Chapitre d'ouvrage -
"Du rôti à la sauce mijotée…. Cuisson alimentaire et savoir-faire des professionnels en France (XVIIe-début XIXe siècle)"
(Peter Lang, 2015)Chapitre d'ouvrage -
"Terroir, villes et histoire"
(Presses Universitaires de Rennes, 2015)Chapitre d'ouvrage -
La cuisine française : dialogue entre grande cuisine et cuisine populaire
(Gallimard, 2015)Chapitre d'ouvrage -
Les prisons de la longue durée : l’Europe du blé
(CNRS éditions, 2015)Chapitre d'ouvrage