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Effets de la nutrition azotée sur les baies de différentes combinaisons porte-greffe/greffon de vigne : approches agronomique, métabolomique et transcriptomique
(Bordeaux, 2015-12-18)Thèses de doctorat -
Régulation du métabolisme des anthocyanes chez la vigne : Effet de la lumière sur des cépages teinturiers
(Bordeaux, 2014-12-18)Thèses de doctorat -
Rôle des caractères génétiques de la levure Saccharomyces cerevisiae et de la composition de la vendange sur la production d’esters lors de la fermentation alcoolique : Effet des gènes codants pour les estérases et du niveau de maturité des raisins sur les caractéristiques chimiques et sensorielles des vins rouges
(Bordeaux, 2018-12-20)Thèses de doctorat -
Analyse des variations et du rôle de la méthylation de l'ADN génomique lors de la maturation des baies de raisin
(Bordeaux, 2019-06-25)Thèses de doctorat -
Age de la vigne : Impact sur la physiologie et la qualité des baies et du vin
(Bordeaux, 2018-12-21)Thèses de doctorat -
La croissance racinaire de la vigne en conditions de sécheresse et sa relation avec l’absorption d’eau racinaire
(Bordeaux, 2017-12-12)Thèses de doctorat -
Influence du génotype de porte-greffe dans la signalisation azotée et le développement du greffon chez la vigne
(Bordeaux, 2016-12-09)Thèses de doctorat