Effet du statut azoté de la vigne sur le potentiel aromatique de la baie de raisin et l’arôme du vin
dc.rights.license | open | en_US |
hal.structure.identifier | Ecophysiologie et Génomique Fonctionnelle de la Vigne [UMR EGFV] | |
dc.contributor.author | HELWI, Pierre | |
hal.structure.identifier | Ecophysiologie et Génomique Fonctionnelle de la Vigne [UMR EGFV] | |
dc.contributor.author | GUILLAUMIE, Sabine
IDREF: 101683413 | |
dc.contributor.author | THIBON, Cécile
ORCID: 0000-0001-9259-5176 IDREF: 121388174 | |
hal.structure.identifier | Ecophysiologie et Génomique Fonctionnelle de la Vigne [UMR EGFV] | |
dc.contributor.author | GODINAUD, Ghislaine
IDREF: 225640449 | |
hal.structure.identifier | Unité de Recherche Oenologie [Villenave d'Ornon] [OENO] | |
dc.contributor.author | DARRIET, Philippe
IDREF: 077788834 | |
hal.structure.identifier | Ecophysiologie et Génomique Fonctionnelle de la Vigne [UMR EGFV] | |
dc.contributor.author | GOMES, Eric
IDREF: 102208093 | |
hal.structure.identifier | Ecophysiologie et Génomique Fonctionnelle de la Vigne [UMR EGFV] | |
dc.contributor.author | DELROT, Serge
IDREF: 058711503 | |
hal.structure.identifier | Ecophysiologie et Génomique Fonctionnelle de la Vigne [UMR EGFV] | |
dc.contributor.author | VAN LEEUWEN, Cornelis
ORCID: 0000-0002-9428-0167 IDREF: 200518208 | |
dc.date.accessioned | 2020-09-16T15:52:06Z | |
dc.date.available | 2020-09-16T15:52:06Z | |
dc.date.issued | 2017-03 | |
dc.identifier.uri | https://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/11316 | |
dc.language.iso | FR | en_US |
dc.title | Effet du statut azoté de la vigne sur le potentiel aromatique de la baie de raisin et l’arôme du vin | |
dc.type | Article de revue | en_US |
dc.subject.hal | Sciences du Vivant [q-bio]/Biologie végétale | en_US |
bordeaux.journal | Union Girondine des Vins de Bordeaux | en_US |
bordeaux.page | 58-61 | en_US |
bordeaux.hal.laboratories | Ecophysiologie et Génomique Fonctionnelle de la Vigne (EGFV) - UMR 1287 | en_US |
bordeaux.issue | 1141 | en_US |
bordeaux.institution | Bordeaux Sciences Agro | en_US |
bordeaux.institution | Université de Bordeaux | en_US |
bordeaux.peerReviewed | non | en_US |
bordeaux.inpress | non | en_US |
hal.identifier | hal-02941050 | |
hal.version | 1 | |
hal.date.transferred | 2020-09-16T15:52:55Z | |
hal.export | true | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Effet%20du%20statut%20azot%C3%A9%20de%20la%20vigne%20sur%20le%20potentiel%20aromatique%20de%20la%20baie%20de%20raisin%20et%20l%E2%80%99ar%C3%B4me%20du%20vin&rft.atitle=Effet%20du%20statut%20azot%C3%A9%20de%20la%20vigne%20sur%20le%20potentiel%20aromatique%20de%20la%20baie%20de%20raisin%20et%20l%E2%80%99ar%C3%B4me%20du%20vin&rft.jtitle=Union%20Girondine%20des%20Vins%20de%20Bordeaux&rft.date=2017-03&rft.issue=1141&rft.spage=58-61&rft.epage=58-61&rft.au=HELWI,%20Pierre&GUILLAUMIE,%20Sabine&THIBON,%20C%C3%A9cile&GODINAUD,%20Ghislaine&DARRIET,%20Philippe&rft.genre=article |
Fichier(s) constituant ce document
Fichiers | Taille | Format | Vue |
---|---|---|---|
Il n'y a pas de fichiers associés à ce document. |