Afficher la notice abrégée

dc.rights.licenseopenen_US
hal.structure.identifierEcophysiologie et Génomique Fonctionnelle de la Vigne [UMR EGFV]
dc.contributor.authorHELWI, Pierre
hal.structure.identifierEcophysiologie et Génomique Fonctionnelle de la Vigne [UMR EGFV]
dc.contributor.authorGUILLAUMIE, Sabine
IDREF: 101683413
dc.contributor.authorTHIBON, Cécile
ORCID: 0000-0001-9259-5176
IDREF: 121388174
hal.structure.identifierEcophysiologie et Génomique Fonctionnelle de la Vigne [UMR EGFV]
dc.contributor.authorGODINAUD, Ghislaine
IDREF: 225640449
hal.structure.identifierUnité de Recherche Oenologie [Villenave d'Ornon] [OENO]
dc.contributor.authorDARRIET, Philippe
IDREF: 077788834
hal.structure.identifierEcophysiologie et Génomique Fonctionnelle de la Vigne [UMR EGFV]
dc.contributor.authorGOMES, Eric
IDREF: 102208093
hal.structure.identifierEcophysiologie et Génomique Fonctionnelle de la Vigne [UMR EGFV]
dc.contributor.authorDELROT, Serge
IDREF: 058711503
hal.structure.identifierEcophysiologie et Génomique Fonctionnelle de la Vigne [UMR EGFV]
dc.contributor.authorVAN LEEUWEN, Cornelis
ORCID: 0000-0002-9428-0167
IDREF: 200518208
dc.date.accessioned2020-09-16T15:52:06Z
dc.date.available2020-09-16T15:52:06Z
dc.date.issued2017-03
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/11316
dc.language.isoFRen_US
dc.titleEffet du statut azoté de la vigne sur le potentiel aromatique de la baie de raisin et l’arôme du vin
dc.typeArticle de revueen_US
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]/Biologie végétaleen_US
bordeaux.journalUnion Girondine des Vins de Bordeauxen_US
bordeaux.page58-61en_US
bordeaux.hal.laboratoriesEcophysiologie et Génomique Fonctionnelle de la Vigne (EGFV) - UMR 1287en_US
bordeaux.issue1141en_US
bordeaux.institutionBordeaux Sciences Agroen_US
bordeaux.institutionUniversité de Bordeauxen_US
bordeaux.peerReviewednonen_US
bordeaux.inpressnonen_US
hal.identifierhal-02941050
hal.version1
hal.date.transferred2020-09-16T15:52:55Z
hal.exporttrue
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Effet%20du%20statut%20azot%C3%A9%20de%20la%20vigne%20sur%20le%20potentiel%20aromatique%20de%20la%20baie%20de%20raisin%20et%20l%E2%80%99ar%C3%B4me%20du%20vin&rft.atitle=Effet%20du%20statut%20azot%C3%A9%20de%20la%20vigne%20sur%20le%20potentiel%20aromatique%20de%20la%20baie%20de%20raisin%20et%20l%E2%80%99ar%C3%B4me%20du%20vin&rft.jtitle=Union%20Girondine%20des%20Vins%20de%20Bordeaux&rft.date=2017-03&rft.issue=1141&rft.spage=58-61&rft.epage=58-61&rft.au=HELWI,%20Pierre&GUILLAUMIE,%20Sabine&THIBON,%20C%C3%A9cile&GODINAUD,%20Ghislaine&DARRIET,%20Philippe&rft.genre=article


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée