Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierMédiation, Information, Communication, Art [MICA]
dc.contributor.authorSAGOT, Stéphanie
dc.date.issued2010
dc.date.conference2008-04-17
dc.language.isofr
dc.publisherL'Harmattan
dc.subjectdéveloppement culturel
dc.titleLe design comme outil de développement culturel. L’exemple de La cuisine, centre d’art et de design appliqués à l’alimentation
dc.typeCommunication dans un congrès avec actes
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Sciences de l'information et de la communication
bordeaux.page285–302
bordeaux.countryFR
bordeaux.title.proceeding3èmes Rendez-vous de Géographie culturelle, Ethnologie et Études culturelles en Languedoc-Roussillon : colloque Développement culturel et territoires
bordeaux.conference.cityUniversité de Nîmes
bordeaux.peerReviewedoui
hal.identifierhal-01805683
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-01805683v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Le%20design%20comme%20outil%20de%20d%C3%A9veloppement%20culturel.%20L%E2%80%99exemple%20de%20La%20cuisine,%20centre%20d%E2%80%99art%20et%20de%20design%20appliqu%C3%A9s%20&rft.atitle=Le%20design%20comme%20outil%20de%20d%C3%A9veloppement%20culturel.%20L%E2%80%99exemple%20de%20La%20cuisine,%20centre%20d%E2%80%99art%20et%20de%20design%20appliqu%C3%A9s%2&rft.date=2010&rft.spage=285%E2%80%93302&rft.epage=285%E2%80%93302&rft.au=SAGOT,%20St%C3%A9phanie&rft.genre=proceeding


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée