Exploitation phonétique contextualisée en cours de français de la Gastronomie
hal.structure.identifier | Médiation, Information, Communication, Art [MICA] | |
dc.contributor.author | DASCALAKIS-LABRÈZE, Maria Gabriela | |
dc.contributor.author | ALDAY, Maria | |
dc.contributor.editor | Lidia Soler et al. | |
dc.date.issued | 2007-06-30 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-602-040-4 | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Comunicarte | |
dc.source.title | Fonética y fonología hoy. Una perspectiva plurilingüe | |
dc.subject | Français sur Objectif Spécifique FOS Français de la Gastronomie | |
dc.subject | Phonétique en contexte | |
dc.subject | FLE Français Langue Etrangère | |
dc.title | Exploitation phonétique contextualisée en cours de français de la Gastronomie | |
dc.type | Chapitre d'ouvrage | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société/Linguistique | |
bordeaux.page | 17-28 | |
bordeaux.title.proceeding | Fonética y fonología hoy. Una perspectiva plurilingüe | |
hal.identifier | hal-02422531 | |
hal.version | 1 | |
hal.popular | non | |
hal.audience | Internationale | |
dc.title.es | Explotación fonética contextualizada en clase de francés orientado a la Gastronomía | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02422531v1 | |
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