Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierMédiation, Information, Communication, Art [MICA]
dc.contributor.authorCARO DAMBREVILLE, Stéphane
dc.date.conference2016-10-20
dc.language.isofr
dc.titleCommunication des dimensions sensibles du vin (goût, arômes...) sur les étiquettes et supports numériques
dc.typeCommunication dans un congrès avec actes
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Sciences de l'information et de la communication
bordeaux.countryFR
bordeaux.title.proceedingInnoVin, "Marketing, Economie, Environnement", Institut des Sciences de la Vigne et du Vin
bordeaux.conference.cityBordeaux
bordeaux.peerReviewednon
hal.identifierhal-02456219
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02456219v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Communication%20des%20dimensions%20sensibles%20du%20vin%20(go%C3%BBt,%20ar%C3%B4mes...)%20sur%20les%20%C3%A9tiquettes%20et%20supports%20num%C3%A9riques&rft.atitle=Communication%20des%20dimensions%20sensibles%20du%20vin%20(go%C3%BBt,%20ar%C3%B4mes...)%20sur%20les%20%C3%A9tiquettes%20et%20supports%20num%C3%A9riques&rft.au=CARO%20DAMBREVILLE,%20St%C3%A9phane&rft.genre=proceeding


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée