Mostrar el registro sencillo del ítem
Communication des dimensions sensibles du vin (goût, arômes...) sur les étiquettes et supports numériques
hal.structure.identifier | Médiation, Information, Communication, Art [MICA] | |
dc.contributor.author | CARO DAMBREVILLE, Stéphane | |
dc.date.conference | 2016-10-20 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.title | Communication des dimensions sensibles du vin (goût, arômes...) sur les étiquettes et supports numériques | |
dc.type | Communication dans un congrès avec actes | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société/Sciences de l'information et de la communication | |
bordeaux.country | FR | |
bordeaux.title.proceeding | InnoVin, "Marketing, Economie, Environnement", Institut des Sciences de la Vigne et du Vin | |
bordeaux.conference.city | Bordeaux | |
bordeaux.peerReviewed | non | |
hal.identifier | hal-02456219 | |
hal.version | 1 | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02456219v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Communication%20des%20dimensions%20sensibles%20du%20vin%20(go%C3%BBt,%20ar%C3%B4mes...)%20sur%20les%20%C3%A9tiquettes%20et%20supports%20num%C3%A9riques&rft.atitle=Communication%20des%20dimensions%20sensibles%20du%20vin%20(go%C3%BBt,%20ar%C3%B4mes...)%20sur%20les%20%C3%A9tiquettes%20et%20supports%20num%C3%A9riques&rft.au=CARO%20DAMBREVILLE,%20St%C3%A9phane&rft.genre=proceeding |
Archivos en el ítem
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |