Mostrar el registro sencillo del ítem
Quel français pour la gastronomie?
dc.contributor.author | BERNASCONI DE GEBAUER, María Cristina | |
hal.structure.identifier | Médiation, Information, Communication, Art [MICA] | |
dc.contributor.author | DASCALAKIS-LABRÈZE, Maria Gabriela | |
dc.contributor.author | GEBAUER, Verónica | |
dc.date.issued | 2003-11-17 | |
dc.date.conference | 2002-09-18 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.subject | FLE français langue étrangère Gastronomie | |
dc.title | Quel français pour la gastronomie? | |
dc.type | Communication dans un congrès | |
dc.subject.hal | Sciences cognitives/Linguistique | |
bordeaux.page | 185-192 | |
bordeaux.country | AR | |
bordeaux.conference.city | Tucumán | |
bordeaux.peerReviewed | oui | |
hal.identifier | hal-02566042 | |
hal.version | 1 | |
hal.invited | non | |
hal.proceedings | oui | |
hal.conference.end | 2002-09-21 | |
hal.popular | non | |
hal.audience | Internationale | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02566042v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Quel%20fran%C3%A7ais%20pour%20la%20gastronomie?&rft.atitle=Quel%20fran%C3%A7ais%20pour%20la%20gastronomie?&rft.date=2003-11-17&rft.spage=185-192&rft.epage=185-192&rft.au=BERNASCONI%20DE%20GEBAUER,%20Mar%C3%ADa%20Cristina&DASCALAKIS-LABR%C3%88ZE,%20Maria%20Gabriela&GEBAUER,%20Ver%C3%B3nica&rft.genre=unknown |
Archivos en el ítem
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |