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hal.structure.identifierAusonius-Institut de recherche sur l'Antiquité et le Moyen âge
hal.structure.identifierLabEx Sciences archéologiques de Bordeaux [LASCARBX]
dc.contributor.authorURSO, Gianpaolo
dc.date.issued2015
dc.identifier.issn1828-4582
dc.language.isoit
dc.publisherStudium edizioni
dc.typeArticle de revue
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Histoire
bordeaux.journalNuova Secondaria Ricerca
bordeaux.page35-37
bordeaux.volume32
bordeaux.issue8
bordeaux.peerReviewedoui
hal.identifierhal-01737063
hal.version1
dc.title.itIl cibo nel mondo antico. Roma e la questione del grano
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-01737063v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.jtitle=Nuova%20Secondaria%20Ricerca&rft.date=2015&rft.volume=32&rft.issue=8&rft.spage=35-37&rft.epage=35-37&rft.eissn=1828-4582&rft.issn=1828-4582&rft.au=URSO,%20Gianpaolo&rft.genre=article


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