Mostrar el registro sencillo del ítem

hal.structure.identifierAusonius-Institut de recherche sur l'Antiquité et le Moyen âge
hal.structure.identifierLabEx Sciences archéologiques de Bordeaux [LASCARBX]
dc.contributor.authorMALERET, Sylvie
hal.structure.identifierAusonius-Institut de recherche sur l'Antiquité et le Moyen âge
hal.structure.identifierLabEx Sciences archéologiques de Bordeaux [LASCARBX]
dc.contributor.authorLAVAUD, Sandrine
dc.contributor.editorRavoire
dc.contributor.editorFabienne et Dietrich
dc.contributor.editorAnne (dir.)
dc.date.issued2009
dc.language.isofr
dc.publisherPublications Du Crahm Caen
dc.publisher.locationCaen
dc.source.titleLa cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge. Contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle. Actes du colloque de Sens (2004)
dc.titleVaisselle et vin à Bordeaux à la fin du Moyen Âge
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Archéologie et Préhistoire
bordeaux.page145-153
hal.identifierhal-01765013
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-01765013v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Vaisselle%20et%20vin%20%C3%A0%20Bordeaux%20%C3%A0%20la%20fin%20du%20Moyen%20%C3%82ge&rft.btitle=La%20cuisine%20et%20la%20table%20dans%20la%20France%20de%20la%20fin%20du%20Moyen%20%C3%82ge.%20Contenus%20et%20contenants%20du%20XIVe%20au%20XVIe%20si%C3%A8cle.%20Actes%&rft.atitle=Vaisselle%20et%20vin%20%C3%A0%20Bordeaux%20%C3%A0%20la%20fin%20du%20Moyen%20%C3%82ge&rft.date=2009&rft.spage=145-153&rft.epage=145-153&rft.au=MALERET,%20Sylvie&LAVAUD,%20Sandrine&rft.genre=unknown


Archivos en el ítem

ArchivosTamañoFormatoVer

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem