Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierAusonius-Institut de recherche sur l'Antiquité et le Moyen âge
dc.contributor.authorGORGUES, Alexis
hal.structure.identifierArchéologie des Sociétés Méditerranéennes [ASM]
dc.contributor.authorSANCHEZ, Corinne
dc.contributor.editorMontanari M., Pitte J.-R.
dc.date.issued2009
dc.identifier.isbn978-2-271-06642-8
dc.language.isofr
dc.publisherCNRS
dc.source.titleLes frontières alimentaires en Europe
dc.title.enPratiques culinaires et frontières alimentaires entre monde ibérique et monde gaulois méditerranéen (IIe et Ier s. av. J.-C.)
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Archéologie et Préhistoire
bordeaux.pagep. 63-82
hal.identifierhal-01849920
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-01849920v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.btitle=Les%20fronti%C3%A8res%20alimentaires%20en%20Europe&rft.date=2009&rft.spage=p.%2063-82&rft.epage=p.%2063-82&rft.au=GORGUES,%20Alexis&SANCHEZ,%20Corinne&rft.isbn=978-2-271-06642-8&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée