Afficher la notice abrégée

dc.rights.licenseopen
hal.structure.identifierGroupe de Recherche en Economie Théorique et Appliquée [GREThA]
dc.contributor.authorZERGUINI, Seghir
IDREF: 082069476
dc.contributor.authorBEN ARFI, W.
dc.date2019
dc.date.accessioned2020-02-17T11:14:27Z
dc.date.available2020-02-17T11:14:27Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.issn1768-5958
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/548
dc.language.isofr
dc.publisherINSEEC/Management Prospective Ed.
dc.titleLe phénomène d’attente à l’ère de la digitalisation : Cas de la restauration universitaire
dc.typeArticle de revue
dc.subject.halÉconomie et finance quantitative [q-fin]
bordeaux.journalManagement & Avenir
bordeaux.institutionUniversité de Bordeaux
bordeaux.peerReviewedoui
hal.identifierhal-02269833
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02269833v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Le%20ph%C3%A9nom%C3%A8ne%20d%E2%80%99attente%20%C3%A0%20l%E2%80%99%C3%A8re%20de%20la%20digitalisation%20:%20Cas%20de%20la%20restauration%20universitaire&rft.atitle=Le%20ph%C3%A9nom%C3%A8ne%20d%E2%80%99attente%20%C3%A0%20l%E2%80%99%C3%A8re%20de%20la%20digitalisation%20:%20Cas%20de%20la%20restauration%20universitaire&rft.jtitle=Management%20&%20Avenir&rft.date=2019&rft.eissn=1768-5958&rft.issn=1768-5958&rft.au=ZERGUINI,%20Seghir&BEN%20ARFI,%20W.&rft.genre=article


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée