Afficher la notice abrégée

dc.rights.licenseopenen_US
hal.structure.identifierAliments Bioprocédés Toxicologie Environnements [ABTE]
dc.contributor.authorSCHLUSSELHUBER, Margot
hal.structure.identifierUniversité de Caen Normandie [UNICAEN]
dc.contributor.authorBAZIN, Amina
hal.structure.identifierUniversité de Caen Normandie [UNICAEN]
dc.contributor.authorLEROY, Damien
hal.structure.identifierUniversité de Caen Normandie [UNICAEN]
dc.contributor.authorHABONNEAU, Nicolas
hal.structure.identifierParis-Saclay Food and Bioproduct Engineering [SayFood]
dc.contributor.authorHELINCK, Sandra
hal.structure.identifierLaboratoire Universitaire de Biodiversité et Ecologie Microbienne [LUBEM]
dc.contributor.authorMOUNIER, Jérôme
hal.structure.identifierLaboratoire d'Ingénierie des Biomolécules [LIBio]
dc.contributor.authorBORGES, Frédéric
hal.structure.identifierSECurité des ALIments et Microbiologie [SECALIM]
dc.contributor.authorPILET, Marie-France
hal.structure.identifierEPL Marmilhat B.P. 116, 63370 Lempdes, France
dc.contributor.authorCHAGNOT, Caroline
hal.structure.identifierEPL Marmilhat B.P. 116, 63370 Lempdes, France
dc.contributor.authorVERMASSEN, Aurore
hal.structure.identifierBordeaux population health [BPH]
dc.contributor.authorCHARLES, Cecile
dc.date.accessioned2024-11-22T13:07:19Z
dc.date.available2024-11-22T13:07:19Z
dc.date.conference2024-10-07
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/203449
dc.language.isoFRen_US
dc.titleConservation des aliments par l’utilisation de cultures protectrices : apprentissage par le jeu sérieux « Fast & Ferments »
dc.typeCommunication dans un congrèsen_US
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]/Microbiologie et Parasitologie/Bactériologieen_US
bordeaux.hal.laboratoriesBordeaux Population Health Research Center (BPH) - UMR 1219en_US
bordeaux.institutionUniversité de Bordeauxen_US
bordeaux.institutionINSERMen_US
bordeaux.conference.title19e congrès national de la SFM « Bienvenue chez les Microbes "en_US
bordeaux.teamPHARES_BPHen_US
bordeaux.conference.cityLilleen_US
bordeaux.import.sourcehal
hal.identifierhal-04770074
hal.version1
hal.invitednonen_US
hal.proceedingsnonen_US
hal.conference.organizerSFMen_US
hal.conference.end2024-10-09
hal.popularnonen_US
hal.audienceInternationaleen_US
hal.exportfalse
workflow.import.sourcehal
dc.rights.ccPas de Licence CCen_US
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Conservation%20des%20aliments%20par%20l%E2%80%99utilisation%20de%20cultures%20protectrices%20:%20%20apprentissage%20par%20le%20jeu%20s%C3%A9rieux%20%C2%AB%20Fast%20&%20Fe&rft.atitle=Conservation%20des%20aliments%20par%20l%E2%80%99utilisation%20de%20cultures%20protectrices%20:%20%20apprentissage%20par%20le%20jeu%20s%C3%A9rieux%20%C2%AB%20Fast%20&%20F&rft.au=SCHLUSSELHUBER,%20Margot&BAZIN,%20Amina&LEROY,%20Damien&HABONNEAU,%20Nicolas&HELINCK,%20Sandra&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée