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hal.structure.identifierInstitut de Physique de Rennes [IPR]
dc.contributor.authorSAINT-JALMES, Arnaud
hal.structure.identifierInstitut de Physique de Rennes [IPR]
dc.contributor.authorDUTOT, Clemence
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorDOULIEZ, Jean-Paul
hal.structure.identifierLLB - Matière molle et biophysique [MMB]
dc.contributor.authorCOUSIN, Fabrice
hal.structure.identifierUnité de recherche sur les Biopolymères, Interactions Assemblages [BIA]
dc.contributor.authorFAMEAU, Anne-Laure
dc.date.accessioned2024-10-22T02:06:42Z
dc.date.available2024-10-22T02:06:42Z
dc.date.conference2021-09-05
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/202604
dc.language.isoen
dc.title.enDilute- but elastic - emulsion: how to gelify an aqueous phase with an organo-gelator
dc.typeCommunication dans un congrès
dc.subject.halPhysique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]/Matière Molle [cond-mat.soft]
dc.subject.halPhysique [physics]
dc.subject.halPhysique [physics]/Matière Condensée [cond-mat]
bordeaux.hal.laboratoriesBiologie du Fruit & Pathologie (BFP) - UMR 1332*
bordeaux.institutionUniversité de Bordeaux
bordeaux.institutionINRAE
bordeaux.conference.titleECIS-2021 European Colloids and Interface Science
bordeaux.countryGR
bordeaux.conference.cityathenes
bordeaux.peerReviewedoui
hal.identifierhal-03341569
hal.version1
hal.invitednon
hal.proceedingsoui
hal.popularnon
hal.audienceInternationale
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-03341569v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.au=SAINT-JALMES,%20Arnaud&DUTOT,%20Clemence&DOULIEZ,%20Jean-Paul&COUSIN,%20Fabrice&FAMEAU,%20Anne-Laure&rft.genre=unknown


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