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hal.structure.identifierSanté et agroécologie du vignoble [UMR SAVE]
dc.contributor.authorCORIO-COSTET, Marie-France
hal.structure.identifierSanté et agroécologie du vignoble [UMR SAVE]
dc.contributor.authorBODIN, Enora
hal.structure.identifierSanté et agroécologie du vignoble [UMR SAVE]
dc.contributor.authorCOMONT, Gwenaelle
hal.structure.identifierSanté et agroécologie du vignoble [UMR SAVE]
dc.contributor.authorBELLEE, Anthony
dc.date.accessioned2024-04-08T12:35:04Z
dc.date.available2024-04-08T12:35:04Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/197293
dc.language.isofr
dc.titleLes phytostimulants en viticulture : quel intérêt ?
dc.typeArticle de revue
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]
dc.subject.halSciences de l'environnement
bordeaux.journalUnion Girondine des Vins de Bordeaux
bordeaux.page38-42
bordeaux.hal.laboratoriesSanté et Agro-Ecologie du Vignoble (SAVE) - UMR 1065*
bordeaux.issue1157 (août)
bordeaux.institutionBordeaux Sciences Agro
bordeaux.institutionINRAE
bordeaux.peerReviewednon
hal.identifierhal-02620574
hal.version1
hal.popularnon
hal.audienceNationale
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02620574v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Les%20phytostimulants%20en%20viticulture%20:%20quel%20int%C3%A9r%C3%AAt%20?&rft.atitle=Les%20phytostimulants%20en%20viticulture%20:%20quel%20int%C3%A9r%C3%AAt%20?&rft.jtitle=Union%20Girondine%20des%20Vins%20de%20Bordeaux&rft.date=2018&rft.issue=1157%20(ao%C3%BBt)&rft.spage=38-42&rft.epage=38-42&rft.au=CORIO-COSTET,%20Marie-France&BODIN,%20Enora&COMONT,%20Gwenaelle&BELLEE,%20Anthony&rft.genre=article


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