Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierSanté et agroécologie du vignoble [UMR SAVE]
dc.contributor.authorBRUEZ, Emilie
dc.date.accessioned2024-04-08T12:33:44Z
dc.date.available2024-04-08T12:33:44Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.issn0010-597X
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/197216
dc.language.isofr
dc.titleQuid de la microflore du bois ?
dc.typeArticle de revue
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]
bordeaux.journalConnaissance de la Vigne et du Vin
bordeaux.page21
bordeaux.hal.laboratoriesSanté et Agro-Ecologie du Vignoble (SAVE) - UMR 1065*
bordeaux.issue272
bordeaux.institutionBordeaux Sciences Agro
bordeaux.institutionINRAE
bordeaux.peerReviewednon
hal.identifierhal-02629743
hal.version1
hal.popularnon
hal.audienceNationale
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02629743v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Quid%20de%20la%20microflore%20du%20bois%20?&rft.atitle=Quid%20de%20la%20microflore%20du%20bois%20?&rft.jtitle=Connaissance%20de%20la%20Vigne%20et%20du%20Vin&rft.date=2015&rft.issue=272&rft.spage=21&rft.epage=21&rft.eissn=0010-597X&rft.issn=0010-597X&rft.au=BRUEZ,%20Emilie&rft.genre=article


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée