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hal.structure.identifierSanté et agroécologie du vignoble [UMR SAVE]
dc.contributor.authorMAYET, Valérie
hal.structure.identifierSanté et agroécologie du vignoble [UMR SAVE]
dc.contributor.authorLECOMTE, Pascal
dc.date.accessioned2024-04-08T12:33:18Z
dc.date.available2024-04-08T12:33:18Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/197188
dc.description.abstractPhytopast® V est un mastic protecteur de nouvelle génération formulé par la Société Protecta et récemment autorisé sur le marché (AMM n°2130178*) pour prévenir l’installation de deux principaux champignons du bois, Eutypa lata et Phaeomoniella chlamydospora. Il est l’évolution du Phytopast® G, mastic souple qui se solidifie en séchant sans craqueler et qui agit par un effet de barrière.
dc.language.isofr
dc.titlePhytopast® V, un nouveau moyen de protection des blessures de taille
dc.typeArticle de revue
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]
bordeaux.journalUnion Girondine des Vins de Bordeaux
bordeaux.page55-56
bordeaux.hal.laboratoriesSanté et Agro-Ecologie du Vignoble (SAVE) - UMR 1065*
bordeaux.issue1107 - Février 2014
bordeaux.institutionBordeaux Sciences Agro
bordeaux.institutionINRAE
bordeaux.peerReviewednon
hal.identifierhal-02631152
hal.version1
hal.popularnon
hal.audienceNationale
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02631152v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Phytopast%C2%AE%20V,%20un%20nouveau%20moyen%20de%20protection%20des%20blessures%20de%20taille&rft.atitle=Phytopast%C2%AE%20V,%20un%20nouveau%20moyen%20de%20protection%20des%20blessures%20de%20taille&rft.jtitle=Union%20Girondine%20des%20Vins%20de%20Bordeaux&rft.date=2014&rft.issue=1107%20-%20F%C3%A9vrier%202014&rft.spage=55-56&rft.epage=55-56&rft.au=MAYET,%20Val%C3%A9rie&LECOMTE,%20Pascal&rft.genre=article


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