Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierSanté et agroécologie du vignoble [UMR SAVE]
dc.contributor.authorROUDET, Jean
hal.structure.identifierSanté et agroécologie du vignoble [UMR SAVE]
dc.contributor.authorSAURIS, Pierre
dc.date.accessioned2024-04-08T12:32:55Z
dc.date.available2024-04-08T12:32:55Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/197162
dc.language.isofr
dc.titleL'armillaire ou Pourridié agaric
dc.typeArticle de revue
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]
bordeaux.journalUnion Girondine des Vins de Bordeaux
bordeaux.page36-37
bordeaux.hal.laboratoriesSanté et Agro-Ecologie du Vignoble (SAVE) - UMR 1065*
bordeaux.issueAvril 2015
bordeaux.institutionBordeaux Sciences Agro
bordeaux.institutionINRAE
bordeaux.peerReviewednon
hal.identifierhal-02634385
hal.version1
hal.popularnon
hal.audienceNationale
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02634385v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=L'armillaire%20ou%20Pourridi%C3%A9%20agaric&rft.atitle=L'armillaire%20ou%20Pourridi%C3%A9%20agaric&rft.jtitle=Union%20Girondine%20des%20Vins%20de%20Bordeaux&rft.date=2015&rft.issue=Avril%202015&rft.spage=36-37&rft.epage=36-37&rft.au=ROUDET,%20Jean&SAURIS,%20Pierre&rft.genre=article


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée