Navigation Santé et Agro-Ecologie du Vignoble (SAVE) - UMR 1065 par Titre
Voici les éléments 181-200 de 580
-
Oïdium (Erysiphe necator)
(Union Girondine des Vins de Bordeaux. n° Avril 2015, pp. 23-26, 2015)Article de revue -
Oïdium de la vigne. Évolution de la résistance aux fongicides de 2008 à 2011
(Phytoma. n° 655, pp. 11-14, 2012)Article de revue -
Oïdium, traitements précoces ou tardifs ?
(Viti. vol. 33, pp. 36-37, 2014)Article de revue -
Optimiser l'utilisation des conservatoires de clones. L'exemple chez le petit Verdot N
(Union Girondine des Vins de Bordeaux. n° 1160, pp. 36-40, 2019)Article de revue -
Outils d’évaluation fonctionnelle de l’efficacité de produits stimulateurs et état de défense de la vigne : du gène au champ
Communication dans un congrès -
Outre le gel, quel a été l'autre fléau de l'année pour les viticulteurs ?
(Connaissance de la Vigne et du Vin. vol. Vitisphère du 28 décembre, pp. 1 p., 2017)Article de revue -
Où s’arrêtera l’invasion du frelon à pattes jaunes, Vespa velutina ?
Article de blog scientifique -
Peut-on se passer du cuivre en protection des cultures biologiques ?
(Editions Quae, 2019)Ouvrage -
Phage display : a track to decipherplant cellhighjacking during Potivirus infection ?
(14. Rencontres de Virologie Végétale, FR, Aussois, 2013)Autre communication scientifique (congrès sans actes - poster - séminaire...) -
Phéromones et confusion sexuelle en vignoble
(Union Girondine des Vins de Bordeaux. pp. 38-43, 2011)Article de revue -
Phytopast® V, un nouveau moyen de protection des blessures de taille
(Union Girondine des Vins de Bordeaux. n° 1107 - Février 2014, pp. 55-56, 2014)Article de revue -
Phytopathol. Mediterr.
Communication dans un congrès -
Pourquoi dénombrer le nombre de glomérules vides d'Eudémis de la vigne en première génération ?
(Union Girondine des Vins de Bordeaux. n° mars 2017, pp. 52-54, 2017)Article de revue -
Pourriture grise de la vigne (Botrytis cinerea)
(Union Girondine des Vins de Bordeaux. n° Avril 2015, pp. 30-34, 2015)Article de revue -
Pourriture grise de la vigne : impact sur la composition phénolique et la qualité sensorielle de raisins, de moûts et de vins
(Union Girondine des Vins de Bordeaux. n° Mars 2013, pp. 49-52, 2013)Article de revue -
Pourriture grise de la Vigne : méthodes de lutte en Gironde
Communication dans un congrès -
Pourriture grise de la vigne. Actualisation des connaissances
(Union Girondine des Vins de Bordeaux. n° Mars 2012 (1086), pp. 36-39, 2012)Article de revue