Listar Santé et Agro-Ecologie du Vignoble (SAVE) - UMR 1065 por título
Mostrando ítems 220-239 de 583
-
Relations vigne-oïdium-environnement, quoi de neuf ?
Communication dans un congrès -
Récents progrès de la recherche contre les insectes ravageurs et vecteurs de maladies en vignoble
Communication dans un congrès -
Réflexions sur l’évolution du cortège de ravageurs et vecteurs de maladies dans nos vignobles, et sur les risques associés
Communication dans un congrès -
Régulation naturelle des populations de tordeuses
(France Agricole, 2011)Chapitre d'ouvrage -
Résistances des plantes aux agents pathogènes: de quoi parle-t-on ?
Communication dans un congrès -
Rootstocks as a component of adaptation to environment
(Wiley, 2016)Chapitre d'ouvrage -
Rôle de Reptalus quinquecostatus dans l'épidémiologie du Bois Noir
(Union Girondine des Vins de Bordeaux. n° 1131, pp. 44-48, 2016)Article de revue -
Sci. Adv.
(Science Advances. vol. 4, n° 1, pp. 1-9, 2018)Article de revue -
Situation au vignoble:pathogènes et traitements
Communication dans un congrès -
Stimulateurs de défenses des plantes
Rapport -
Stimulateurs de défenses des plantes. Quel progrès en vigne ?
(Union Girondine des Vins de Bordeaux. n° Décembre 2012, pp. 68-71, 2012)Article de revue -
Stimulateurs des défenses naturelles des plantes : une nouvelle stratégie phytosanitaire dans un contexte d’écoproduction durable. I. Principes de la résistance induite
(Phytoprotection. vol. 92, n° 1, pp. 1-23, 2012)Article de revue -
Stimulateurs des défenses naturelles des plantes : une nouvelle stratégie phytosanitaire dans un contexte d’écoproduction durable. II. Intérêt des SDN en protection des cultures
(Phytoprotection. vol. 92, n° 1, pp. 24-35, 2012)Article de revue -
Stimulation des défenses des plantes (SDP) : leur utilisation en viticulture, mythe ou réalité ?
Communication dans un congrès -
Suivi des services écosystémiques dans un observatoire de caféiers agroforestiers. Applications pour la filière du café
(Editions Quae, 2019)Chapitre d'ouvrage -
Symptomatologie de l’esca. Les enseignements de 10 années d’observations
(Union Girondine des Vins de Bordeaux. n° 1106 - Janvier 2014, pp. 41-53, 2014)Article de revue