Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierUniversité de Nîmes [UNIMES]
hal.structure.identifierMédiation, Information, Communication, Art [MICA]
dc.contributor.authorDUPONT, Jérôme
hal.structure.identifierUniversité de Nîmes [UNIMES]
hal.structure.identifierMédiation, Information, Communication, Art [MICA]
dc.contributor.authorSAGOT, Stéphanie
dc.date.accessioned2023-11-20T17:29:18Z
dc.date.available2023-11-20T17:29:18Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.issn1766-2923
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/185964
dc.language.isofr
dc.publisherAvignon Université
dc.title.enUn post-modernisme culinaire : mise en œuvre et mise en scène chez Michel Bras et Ferran Andria
dc.typeArticle de revue
dc.identifier.doi10.3406/pumus.2009.1497
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Art et histoire de l'art
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Sciences de l'information et de la communication
bordeaux.journalCulture et Musées
bordeaux.hal.laboratoriesMICA : Médiation, Information, Communication, Art - UR 4426*
bordeaux.institutionUniversité Bordeaux Montaigne
bordeaux.peerReviewedoui
hal.identifierhal-02064049
hal.version1
hal.popularnon
hal.audienceInternationale
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02064049v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.jtitle=Culture%20et%20Mus%C3%A9es&rft.date=2009&rft.eissn=1766-2923&rft.issn=1766-2923&rft.au=DUPONT,%20J%C3%A9r%C3%B4me&SAGOT,%20St%C3%A9phanie&rft.genre=article


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée