Un post-modernisme culinaire : mise en œuvre et mise en scène chez Michel Bras et Ferran Andria
hal.structure.identifier | Université de Nîmes [UNIMES] | |
hal.structure.identifier | Médiation, Information, Communication, Art [MICA] | |
dc.contributor.author | DUPONT, Jérôme | |
hal.structure.identifier | Université de Nîmes [UNIMES] | |
hal.structure.identifier | Médiation, Information, Communication, Art [MICA] | |
dc.contributor.author | SAGOT, Stéphanie | |
dc.date.accessioned | 2023-11-20T17:29:18Z | |
dc.date.available | 2023-11-20T17:29:18Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.issn | 1766-2923 | |
dc.identifier.uri | https://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/185964 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.publisher | Avignon Université | |
dc.title.en | Un post-modernisme culinaire : mise en œuvre et mise en scène chez Michel Bras et Ferran Andria | |
dc.type | Article de revue | |
dc.identifier.doi | 10.3406/pumus.2009.1497 | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société/Art et histoire de l'art | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société/Sciences de l'information et de la communication | |
bordeaux.journal | Culture et Musées | |
bordeaux.hal.laboratories | MICA : Médiation, Information, Communication, Art - UR 4426 | * |
bordeaux.institution | Université Bordeaux Montaigne | |
bordeaux.peerReviewed | oui | |
hal.identifier | hal-02064049 | |
hal.version | 1 | |
hal.popular | non | |
hal.audience | Internationale | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02064049v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.jtitle=Culture%20et%20Mus%C3%A9es&rft.date=2009&rft.eissn=1766-2923&rft.issn=1766-2923&rft.au=DUPONT,%20J%C3%A9r%C3%B4me&SAGOT,%20St%C3%A9phanie&rft.genre=article |
Fichier(s) constituant ce document
Fichiers | Taille | Format | Vue |
---|---|---|---|
Il n'y a pas de fichiers associés à ce document. |