Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierUniversité Bordeaux Montaigne [UBM]
hal.structure.identifierPassages
dc.contributor.authorBAUMERT, Philippe
hal.structure.identifierUniversidade de Trás-os-Montes e Alto Douro [UTAD]
dc.contributor.authorBIANCHI-DE-AGUIAR, Fernando
dc.date.issued2018-02-01
dc.identifier.issn1760-5296
dc.language.isofr
dc.publisherUniversité de Bourgogne, Chaire Unesco "Culture et traditions du vins"
dc.titleLe processus de patrimonialisation de l’Alto Douro Vinhateiro (Région viticole du Haut-Douro) : acteurs et stratégies, succès et limites
dc.typeArticle de revue
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Géographie
bordeaux.journalTerritoires du Vin
bordeaux.issue8
bordeaux.peerReviewedoui
hal.identifierhal-04253398
hal.version1
hal.popularnon
hal.audienceInternationale
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-04253398v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Le%20processus%20de%20patrimonialisation%20de%20l%E2%80%99Alto%20Douro%20Vinhateiro%20(R%C3%A9gion%20viticole%20du%20Haut-Douro)%20:%20acteurs%20et%20strat%C3%A9gies,%20s&rft.atitle=Le%20processus%20de%20patrimonialisation%20de%20l%E2%80%99Alto%20Douro%20Vinhateiro%20(R%C3%A9gion%20viticole%20du%20Haut-Douro)%20:%20acteurs%20et%20strat%C3%A9gies,%20&rft.jtitle=Territoires%20du%20Vin&rft.date=2018-02-01&rft.issue=8&rft.eissn=1760-5296&rft.issn=1760-5296&rft.au=BAUMERT,%20Philippe&BIANCHI-DE-AGUIAR,%20Fernando&rft.genre=article


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée