Mostrar el registro sencillo del ítem
« Approche sémiotique de l’exquis dans le film culinaire germanophone contemporain », dans E. Guilhamon, G. Puccini, N. Pelletier (dir.), L’Exquis (p. 175-191)
hal.structure.identifier | PLURIELLES Langues, littératures, civilisation (UR 24142) [Plurielles] | |
hal.structure.identifier | Cultures, Littératures, Arts, Représentations, Esthétiques [CLARE] | |
dc.contributor.author | GUILHAMON, Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2023-05-10T03:04:30Z | |
dc.date.available | 2023-05-10T03:04:30Z | |
dc.date.issued | 2021-11 | |
dc.identifier.isbn | 979-10-91052-32-0 | |
dc.identifier.uri | https://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/180637 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.publisher | PUB | |
dc.publisher.location | Bordeaux | |
dc.source.title | L'exquis | |
dc.title | « Approche sémiotique de l’exquis dans le film culinaire germanophone contemporain », dans E. Guilhamon, G. Puccini, N. Pelletier (dir.), L’Exquis (p. 175-191) | |
dc.type | Chapitre d'ouvrage | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société/Littératures | |
bordeaux.volume | Eidôlon | |
bordeaux.hal.laboratories | Plurielles - UR 24142 | * |
bordeaux.issue | 31 | |
bordeaux.institution | Université Bordeaux Montaigne | |
hal.identifier | hal-04008182 | |
hal.version | 1 | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-04008182v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=%C2%AB%20Approche%20s%C3%A9miotique%20de%20l%E2%80%99exquis%20dans%20le%20film%20culinaire%20germanophone%20contemporain%20%C2%BB,%20dans%20E.%20Guilhamon,%20G.%20Puccini&rft.btitle=L'exquis&rft.atitle=%C2%AB%20Approche%20s%C3%A9miotique%20de%20l%E2%80%99exquis%20dans%20le%20film%20culinaire%20germanophone%20contemporain%20%C2%BB,%20dans%20E.%20Guilhamon,%20G.%20Puccin&rft.date=2021-11&rft.volume=Eid%C3%B4lon&rft.issue=31&rft.au=GUILHAMON,%20Elizabeth&rft.isbn=979-10-91052-32-0&rft.genre=unknown |
Archivos en el ítem
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |