Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierPLURIELLES Langues, littératures, civilisation (UR 24142) [Plurielles]
hal.structure.identifierCultures, Littératures, Arts, Représentations, Esthétiques [CLARE]
dc.contributor.authorGUILHAMON, Elizabeth
dc.date.accessioned2023-05-10T03:04:30Z
dc.date.available2023-05-10T03:04:30Z
dc.date.issued2021-11
dc.identifier.isbn979-10-91052-32-0
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/180637
dc.language.isofr
dc.publisherPUB
dc.publisher.locationBordeaux
dc.source.titleL'exquis
dc.title« Approche sémiotique de l’exquis dans le film culinaire germanophone contemporain », dans E. Guilhamon, G. Puccini, N. Pelletier (dir.), L’Exquis (p. 175-191)
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Littératures
bordeaux.volumeEidôlon
bordeaux.hal.laboratoriesPlurielles - UR 24142*
bordeaux.issue31
bordeaux.institutionUniversité Bordeaux Montaigne
hal.identifierhal-04008182
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-04008182v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=%C2%AB%20Approche%20s%C3%A9miotique%20de%20l%E2%80%99exquis%20dans%20le%20film%20culinaire%20germanophone%20contemporain%20%C2%BB,%20dans%20E.%20Guilhamon,%20G.%20Puccini&rft.btitle=L'exquis&rft.atitle=%C2%AB%20Approche%20s%C3%A9miotique%20de%20l%E2%80%99exquis%20dans%20le%20film%20culinaire%20germanophone%20contemporain%20%C2%BB,%20dans%20E.%20Guilhamon,%20G.%20Puccin&rft.date=2021-11&rft.volume=Eid%C3%B4lon&rft.issue=31&rft.au=GUILHAMON,%20Elizabeth&rft.isbn=979-10-91052-32-0&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée