Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierAménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
dc.contributor.authorBART, François
dc.contributor.editorMontagnon, Christophe
dc.date.accessioned2023-05-10T01:48:33Z
dc.date.available2023-05-10T01:48:33Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/177131
dc.language.isoen
dc.publisherQuae
dc.source.titleCoffee : terroirs and qualities
dc.subjectCafé
dc.subjectCaféiculture
dc.subjectMilieu d'altitude
dc.subjectTerroir
dc.subjectQualité des produits
dc.title.enCoffee and mountains : product quality and territory qualification
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Géographie
bordeaux.page37-48
bordeaux.hal.laboratoriesPassages - UMR 5319*
bordeaux.institutionUniversité de Bordeaux
bordeaux.institutionUniversité Bordeaux Montaigne
bordeaux.institutionCNRS
hal.identifierhalshs-00391415
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//halshs-00391415v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.btitle=Coffee%20:%20terroirs%20and%20qualities&rft.date=2006&rft.spage=37-48&rft.epage=37-48&rft.au=BART,%20Fran%C3%A7ois&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée