Les épices, avant-goût et goûts de la mondialisation de la nourriture des hommes
hal.structure.identifier | Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES] | |
dc.contributor.author | BART, François | |
dc.contributor.editor | Charvet, Jean-Paul | |
dc.date.accessioned | 2023-05-10T01:48:32Z | |
dc.date.available | 2023-05-10T01:48:32Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | https://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/177128 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.publisher | SEDES | |
dc.source.title | Produire pour nourrir les hommes | |
dc.subject | Alimentation humaine | |
dc.subject | Géographie agraire | |
dc.subject | Produit alimentaire | |
dc.subject | Production agricole | |
dc.subject | Epice | |
dc.subject | Géographie rurale | |
dc.title | Les épices, avant-goût et goûts de la mondialisation de la nourriture des hommes | |
dc.type | Chapitre d'ouvrage | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société/Géographie | |
bordeaux.page | 179-186 | |
bordeaux.hal.laboratories | Passages - UMR 5319 | * |
bordeaux.institution | Université de Bordeaux | |
bordeaux.institution | Université Bordeaux Montaigne | |
bordeaux.institution | CNRS | |
hal.identifier | halshs-00391421 | |
hal.version | 1 | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//halshs-00391421v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Les%20%C3%A9pices,%20avant-go%C3%BBt%20et%20go%C3%BBts%20de%20la%20mondialisation%20de%20la%20nourriture%20des%20hommes&rft.btitle=Produire%20pour%20nourrir%20les%20hommes&rft.atitle=Les%20%C3%A9pices,%20avant-go%C3%BBt%20et%20go%C3%BBts%20de%20la%20mondialisation%20de%20la%20nourriture%20des%20hommes&rft.date=2008&rft.spage=179-186&rft.epage=179-186&rft.au=BART,%20Fran%C3%A7ois&rft.genre=unknown |
Fichier(s) constituant ce document
Fichiers | Taille | Format | Vue |
---|---|---|---|
Il n'y a pas de fichiers associés à ce document. |