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hal.structure.identifierAménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
dc.contributor.authorBART, François
dc.contributor.editorCharvet, Jean-Paul
dc.date.accessioned2023-05-10T01:48:32Z
dc.date.available2023-05-10T01:48:32Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/177128
dc.language.isofr
dc.publisherSEDES
dc.source.titleProduire pour nourrir les hommes
dc.subjectAlimentation humaine
dc.subjectGéographie agraire
dc.subjectProduit alimentaire
dc.subjectProduction agricole
dc.subjectEpice
dc.subjectGéographie rurale
dc.titleLes épices, avant-goût et goûts de la mondialisation de la nourriture des hommes
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Géographie
bordeaux.page179-186
bordeaux.hal.laboratoriesPassages - UMR 5319*
bordeaux.institutionUniversité de Bordeaux
bordeaux.institutionUniversité Bordeaux Montaigne
bordeaux.institutionCNRS
hal.identifierhalshs-00391421
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//halshs-00391421v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Les%20%C3%A9pices,%20avant-go%C3%BBt%20et%20go%C3%BBts%20de%20la%20mondialisation%20de%20la%20nourriture%20des%20hommes&rft.btitle=Produire%20pour%20nourrir%20les%20hommes&rft.atitle=Les%20%C3%A9pices,%20avant-go%C3%BBt%20et%20go%C3%BBts%20de%20la%20mondialisation%20de%20la%20nourriture%20des%20hommes&rft.date=2008&rft.spage=179-186&rft.epage=179-186&rft.au=BART,%20Fran%C3%A7ois&rft.genre=unknown


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