Mostrar el registro sencillo del ítem

Chapitre 4

hal.structure.identifierAménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
dc.contributor.authorHINNEWINKEL, Jean-Claude
dc.contributor.editorCharvet Jean-Paul
dc.date.created2008
dc.date.issued2008
dc.description.abstractProduit à forte valeur ajoutée, le vin occupe une place assez secondaire dans le commerce mondial, même en prenant en considération les seuls échanges de produits agricoles dont la part diminue dans l'ensemble du commerce agroalimentaire. Cependant, ramenées à l'échelle de certains pays, les exportations agricoles prennent une tout autre importance.
dc.language.isofr
dc.publisherEditions SEDES
dc.source.titleProduire pour nourrir les hommes
dc.subjectcommerce mondial
dc.subjectvin
dc.subjectterroir pays producteurs
dc.subjectpays exportateurs
dc.titleLes vins
dc.titleChapitre 4
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Géographie
bordeaux.page125-154
bordeaux.title.proceedingProduire pour nourrir les hommes
hal.identifierhalshs-00771609
hal.version1
hal.popularnon
hal.audienceNon spécifiée
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//halshs-00771609v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Les%20vins&Chapitre%204&rft.btitle=Produire%20pour%20nourrir%20les%20hommes&rft.atitle=Les%20vins&Chapitre%204&rft.date=2008&rft.spage=125-154&rft.epage=125-154&rft.au=HINNEWINKEL,%20Jean-Claude&rft.genre=unknown


Archivos en el ítem

ArchivosTamañoFormatoVer

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem