Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierAménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
dc.contributor.authorCHEVET, Jean-Michel
hal.structure.identifierEcophysiologie et Génomique Fonctionnelle de la Vigne [UMR EGFV]
dc.contributor.authorGOUTOULY, Jean-Pascal
dc.date.issued2011
dc.language.isofr
dc.publisherDunod
dc.source.titleOeno 2011
dc.subjectQualité
dc.subjectvin
dc.titleL'évolution et l'amélioration de la qualité des vins de Bordeaux de la fin du XVIIème siècle à nos jours
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Histoire
bordeaux.pagep. 49-53
bordeaux.title.proceedingOeno 2011
hal.identifierhalshs-00808482
hal.version1
hal.popularnon
hal.audienceNon spécifiée
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//halshs-00808482v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=L'%C3%A9volution%20et%20l'am%C3%A9lioration%20de%20la%20qualit%C3%A9%20des%20vins%20de%20Bordeaux%20de%20la%20fin%20du%20XVII%C3%A8me%20si%C3%A8cle%20%C3%A0%20nos%20jours&rft.btitle=Oeno%202011&rft.atitle=L'%C3%A9volution%20et%20l'am%C3%A9lioration%20de%20la%20qualit%C3%A9%20des%20vins%20de%20Bordeaux%20de%20la%20fin%20du%20XVII%C3%A8me%20si%C3%A8cle%20%C3%A0%20nos%20jour&rft.date=2011&rft.spage=p.%2049-53&rft.epage=p.%2049-53&rft.au=CHEVET,%20Jean-Michel&GOUTOULY,%20Jean-Pascal&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée